中国石油大学(北京)来校调研信息化建设

发布人:夏凌云时间:2019-04-10浏览:432

我处与中国石油大学(北京)交流现场

43日上午,中国石油大学(北京)信息中心副处长庞飞一行来校调研 “一张表”工程建设工作。信息化建设处处长郝志杰等处领导接待了调研团队,我处相关人员参加了交流。

数据与系统科围绕教职工个人信息中心的建设以及岗位考核与聘任流程建设工作对学校“一张表”工程推进情况进行了详细介绍。从建设背景和意义、建设目标和思路、建设难点及措施、取得的成效和下一步发展方向五个方面介绍了“教职工个人信息中心”和“e站通线上服务大厅”的建设过程。

郝志杰处长总结了在教职工个人信息中心和岗位考核与聘任流程建设中的经验教训,介绍了下一步学校“一张表”工程的计划发展方向。庞飞副处长对我校“一张表”工程建设取得的成效予以了高度肯定。双方还就学校信息化建设工作、一张表工程的落地方案等问题进行了深入探讨。