综合新闻

当前位置:首页  工作动态  综合新闻

信息化建设处召开领导班子民主生活会

发布人:夏凌云时间:2021-01-20浏览:11

会议现场

  119日,根据学校《关于认真开好2020年度学校中层党员领导干部民主生活会的通知》要求,信息化建设处召开领导班子民主生活会。处领导班子成员与会,学校第四督导组李贞刚、谢晗对会议进行了全程指导。

  会上首先由信息化建设处处长郝志杰介绍了会议前期准备情况,代表处领导班子作对照检查。针对2019年民主生活会上提出的理论学习方面、思想政治方面、干事创业方面、工作作风方面的问题,介绍了一年来的针对性落实整改情况。随后围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,着力破解突出矛盾和问题,在学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等方面做了对照检查,深刻剖析问题根源,明确了下一步努力方向和措施。班子成员随后分别结合学习研讨、调查研究、谈心谈话以及业务开展情况,进行自我剖析,深刻检视自身存在的问题。并开展批评与自我批评,从工作作风、工作状态、工作方向等方面提出相互之间的意见和建议。

  督导组对此次的民主生活会的内容给予充分肯定,表示本次会议准备充分到位,材料规范,会议程序严谨,原因分析透彻,改进措施切实可行,认真开展了批评与自我批评,态度诚恳,气氛融洽,起到了“红红脸、出出汗”的效果,是一次高质量的民主生活会。同时督导组表示,期待信息化建设处的领导班子,在十四五期间能够继续勇于担当、积极作为、迎难而上、追求卓越,推进智慧校园建设更上水平,实现更大的突破。为学校的改革和治理提供更多的支撑。