慧与HPE软件全球大数据专家来我校调研
发布时间:2017-05-19  撰稿人:  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

2017年5月16日下午,青岛西海岸发展集团组织慧与HPE美国研究院专家史考特、菲利普,慧与HPE首席顾问倪东、慧与HPE设计总监高晓慧等11人来我校进行调研,网络及教育技术中心主任陈勇、副主任王建和计算机与通信工程学院副院长李克文等与来宾进行了交流。

陈勇代表学校欢迎史考特等来宾来校调研,介绍了学校的基本情况、我校在智慧校园建设、大数据为我校教学、科研等支撑服务情况。李克文介绍了计通学院在为大数据人才培养、师资建设及科研应用等方面的情况。

在参观考察我校互联网+教室建设成果后,史考特等专家对我校信息化支持教育教学给予了高度评价,感到很震撼,与他们原本想象的是颠覆性的感受,没想到国内有如此高的水平。慧与HPE设计总监高晓慧也对我校就智慧校园建设、大数据的应用给予高度评价。

慧与(中国)有限公司前身中国惠普有限公司(China Hewlett-Packard Co., Ltd),2016年4月更名为慧与(中国)有限公司(Hewlett Packard Enterprise(China)Co.,Ltd)。Hewlett Packard Enterprise (简称 HPE),总部位于美国加州的帕罗奥多。慧与在黄岛新区正在建设的全球大数据应用研究及产业示范基地,是其未来创造大数据驱动城市的原型。



版权所有 © 中国石油大学信息化建设处2017