学校多项作品获第七届“视友杯”中国高校电视奖
发布时间:2017-07-20  撰稿人:  浏览次数:

点击查看原图

“视友杯”形象类 二等奖

点击查看原图

“视友杯”综艺类 三等奖

点击查看原图

“视友杯”教学类 三等奖

77日,中国教育电视协会高校电视专业委员会2017年年会暨第七届“视友杯”中国高校电视奖颁奖典礼在山东大学举行。我校报送的三部电视作品全部获奖,其中《乐山乐水 树木树人——中国石油大学(华东)绿化校园建设纪实》获形象类二等奖,《催化重整装置现场流程教学》获教学类三等奖,《2017中国石油大学新年交响音乐会》获综艺类三等奖。

中国高校电视奖由中国教育电视协会高校电视专业委员会于2011年设立,每年评选一次,旨在为高校电视媒体同行搭建交流学习的良好平台,共同分享研讨校园电视创作的实践经验,促进电视创作多出精品。本次评选分新闻、专题、形象、综艺、纪录片、教学、微电影等7个类别,共收到北京大学、清华大学、浙江大学、南京大学等近百所高校提交的734部作品。


版权所有 © 中国石油大学信息化建设处2017