网络及教育中心召开学术交流会
发布时间:2013-12-30  撰稿人:  浏览次数:

点击查看原图

20131227日下午,网络及教育中心学术交流会在中心教学演播厅成功召开。此次学术交流会议旨在展示中心职工,尤其是青年职工近年来学术研究的成果。并借此机会使与会的同事互相交流学术研究心得。

本次会议由中心副主任王建主持。参加会议论文共41篇,其中精选出龚文涛的《Web服务中一种基于时间衰减和反馈的信任管理机制研究》、田爱宝的《Naptd软件实现IPv6IPv4互访》、宋文文的《高校“云计算”中心网络架构设计与实现》、夏凌云的《利用微信公众平台打造校园信息移动发布平台》、韩立峰的《基于一卡通的校园应用集成》、张勇波的《视频公开课录播教室的设计及建设》等6篇论文参与汇报和交流。

汇报交流结束后,陈勇主任作了简短精要的概括,他认为本次活动的成功远远超出预想的效果,贯穿于交流会其中的既有严肃的学术研究,又有相当的探索精神,是一次年轻化、高水平、论题广泛的学术型会议。


版权所有 © 中国石油大学信息化建设处2017