2015青岛市高校信息安全研讨会在我校举行
发布时间:2015-12-10  撰稿人:  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

 

 

      12月4日下午,由青岛市高校信息化研究会主办的2015青岛高校信息安全研讨会在我校召开,中国石油大学、中国海洋大学、山东科技大学、青岛大学等12所高校的网络信息部门负责人参加了会议。校领导张玲玲、青岛市网警支队副支队长曲文芝、副大队长付新峰出席会议,网络及教育技术中心主任陈勇主持会议。

      张玲玲在致辞中介绍了我校信息化及网络信息安全建设情况,她表示青岛市高校网络信息安全研讨会在我校召开,既是青岛市高校信息化研究会和青岛市网警支队对我校网络信息安全工作的肯定,也为我校提供了难得的学习机会。

      网络及教育技术中心副主任王建做了校园网安全防护体系的主题报告,详细介绍了我校在校园网安全防护方面所做的工作。各高校网络及信息化部门负责人对各自学校在网络与信息安全方面所做的工作进行了交流。

      青岛市网警支队曲文芝副支队长充分肯定了我校在校园信息安全方面所做的工作,深入分析了国内网络信息安全的形势,对如何做好青岛高校网络信息安全的工作做了相应部署。


版权所有 © 中国石油大学信息化建设处2017