无线UPC-Moblie不能正常登陆处理方式
发布时间:2017-02-24  撰稿人:  浏览次数:

IPHONE和IPAD处理步骤

第一步:首先在设置里面找到无线局域网,点击wifi如左图所示无线局域网进入如右图所示wifi界面,点击右图中upc-mobile最右侧箭头所示。

第二步:进入下图页面后点击忽略此网络,然后出现右下图,点击忽略。


第三步:重新进入wifi界面,点击连接upc-mobile,出现左下图所示,输入账号及密码,出现右下图所示界面,点击信任这样就重新连接到upc-mobile了。

安卓手机处理方式(不同品牌手机界面略有不同)

第一步:选中“设置”中的WLAN,点击进入具体的设置页面,选中“设置”中的Wlan,并且选中SSID为“UPC-Moblie”点击进入具体的设置页面

第二步:在打开的页面最底侧中点击“删除网络”,在弹出来的“删除网络”页面中点击“确定”按钮,即完成忘记UPC-Moblie流程。


第三步:选中“设置”中的WLAN,点击进入具体的设置页面,选中“设置”中的Wlan,并且双击选中SSID为“UPC-Moblie”点击进入

第四步:连接成功之后,呈现如下界面,完成重新操作


版权所有 © 中国石油大学信息化建设处2017