信息化建设处召开党支部换届选举大会

发布人:邓博文时间:2018-04-04浏览:1157

信息化建设处党支部换届选举大会

按照学校机关党委的工作部署,44日,我处依据有关基层党组织的换届办法,召开了信息化建设处党支部换届选举大会,会议由上一届支部书记王岳寿同志主持。

王岳寿同志通报了到会党员人数,符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部委员另选提名坚持革命化、年轻化、知识化、专业化的方针,坚持学校事业为上的根本出发点。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果,顺利产生了新一届支委。王岳寿同志认为,这次选举为年轻人提供了一个良好的平台,希望新当选的支部书记和委员们能够凝心聚力,起好模范带头作用,促进信息化建设处党建工作的蓬勃发展。

会后,新一届支部委员举行第一次支委会,选举产生了支部书记并对支委进行分工,同时将结果上报机关党委。