学校召开学生个人信息中心建设调研会

发布人:王平时间:2018-11-22浏览:207

学生个人信息中心建设调研会

1121日,学校召开学生个人信息中心建设调研会,介绍目前学生个人信息中心建设计划,对后续数据需求调研工作进行部署。

会议介绍学生个人信息中心建设目标和“e站通”建设情况。今年,学校强调以“数据”为核心建设平台和应用系统,逐步解决数据数量少、数据质量差、数据标准不统一等问题。

会议指出,学生个人信息中心建设是长期而复杂的,需要分期进行。各部门要开放数据,共享数据,使数据流转起来。

与会人员分别提出了学生数据需求及其他信息化建设问题,并进行深入探讨。

信息化建设处、党委组织部、党委学生工作部、研究生院、党委研究生工作部、学生就业指导中心、团委、教务处、财务处、国际合作与交流处、后勤管理处、教育发展中心、机电工程学院等部门负责同志参加会议。