业界动态

当前位置:首页  工作动态  业界动态

Microsoft Whiteboard 让教室的电子白板互动起来

发布人:赵怡晨时间:2018-11-05浏览:13

摘自:微软学生汇


Microsoft Whiteboard里面的菜单非常简单明了,教师一打开就可以马上进行操作,在插入图片的功能里,还添加了必应图像的功能。这样教师可以通过键盘输入或是手写进行文字输入来搜索自己需要的图片。


如果要共享虚拟白板时,只需要输入教师和学生的账号就可以马上进行共享。

当我们需要在里面进行文字注解时就直接选择文本笔记。输入相关内容,然后再把文本笔记轻松拖动到要放置的位置。

因为Microsoft Whiteboard是支持跨平台的,所以我们还可以在移动端进行使用。

利用移动端的优势,我们可以在任何时间任何地点对虚拟白板的内容进行编辑,其中拍照功能的优势就充分体现出来了。

而且Microsoft Whiteboard支持手写,教师可以使用Surface Pen等手写笔进行板书的书写。还可以选择不同粗细和颜色的笔和荧光笔,在需要的时候还可以使用数字标尺。