北京邮电大学来校调研信息化建设

发布人:夏凌云时间:2019-03-29浏览:390

北京邮电大学来我校调研信息化建设现场

329日上午,北京邮电大学发展规划处、人事处、信息化技术中心来我校调研我校“一张表”工程建设工作。我校信息化建设处、发展规划处、人事处相关负责人与来宾座谈。

信息化建设处首先针对教职工个人信息中心建设和人事考核与聘任流程建设分别做了专题汇报。围绕教职工个人信息中心建设和岗位考核与聘任流程建设工作,详细介绍了学校如何推动“一张表”工程建设并实现教职工数据全校范围共建共享的方式方法、线上一站式服务大厅如何利用教职工个人信息中心数据、实现人事岗位考核和聘用等表单数据的自动同步和流程设计方案。

信息化建设处处长郝志杰对学校在教职工个人信息中心和岗位考核与聘任流程建设中的经验教训做了总结,介绍了下一步学校“一张表”工程的计划发展方向。来宾对汇报的内容表示认可和赞许,在汇报后的讨论中详细了解和讨论了人事岗位聘期考核与聘用、职称评审等业务流程的建设方法和数据同步方案。双方同时针对教职工信息中心数据在支撑学科建设、绩效评估等方向的深层次应用做了深入探讨。