综合新闻

当前位置:首页  工作动态  综合新闻

我处召开新学期工作会

发布人:龚文涛时间:2020-04-14浏览:76

新学期工作会现场

413日,信息化建设处在南堂513研讨型教室召开新学期工作会议,学习贯彻学校新学期工作会精神,研究部署我处2020年重点工作。会议由郝志杰处长主持,信息化建设处副科及以上干部参加会议。

会议首先由郝志杰处长带领全体干部职工全文学习了王勇书记《重点攻坚抓落实、群策群力谋发展》以及郝芳校长关于《做值得尊敬的职工、办值得尊敬的大学》的重要讲话,传达当前学校发展取得的成绩及下一步工作要求。王勇书记的讲话,就全力确保十三五圆满收官、科学谋划十四五发展蓝图、全面推动学校工作实现新发展等有关工作提出明确要求。郝芳校长的讲话,系统总结了学校2019年工作,并对2020年工作进行部署,对干部、职工担当作为提出要求。

郝志杰要求全处干部职工深刻领会校领导讲话的精髓要义,进一步统一思想、凝聚共识,紧密结合信息化本职岗位工作抓好贯彻落实。

会议强调,2020年是十三五规划的收官之年,也是规划十四五发展的布局之年。信息化建设处将按照学校党委行政部署要求,紧扣学校中心工作,进一步完善内部工作的体制机制,实行重点工作项目制,高度聚焦项目协同推进、工作特色凝练、综合能力提升,激发广大干部职工干事创业、攻坚克难的信心和力量,实现信息化工作由跟随支撑引领驱动的转变,为实现学校高质量发展增添新动力。

会议要求,各科室要进一步思考各重点项目的目标、问题、举措与成效,持续完善规划建设与常规运维的大二层工作运行机制,努力完成全年各项目标任务,实现“十三五”规划圆满收官。

会上,各分管领导结合科室特色,对各重点项目的工作目的、任务进行了部署安排。