信息化建设处党支部组织全体党员学习党的十九届六中全会精神

发布人:夏凌云时间:2021-12-30浏览:19

20211229日,根据党史学习教育工作安排部署,信息化建设处召开全体党员大会,集体学习党的十九届六中全会精神,党支部副书记、副处长兼信息技术服务中心主任林超主持会议。

支部全体党员通过对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及大会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了学习,加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义。

集体学习后,党员同志们纷纷表示要继续深化理论学习、坚持学以致用,在发展改革工作实践中践行初心使命,要紧紧围绕党中央关心的大事要事和学校中心工作,把握信息化建设发展趋势、找准精准发力方向,以昂扬的姿态、饱满的热情、理性的行动,把学习成果转化为全面贯彻落实党中央重大决策部署的实际行动,肩负起新时代的使命担当,立足信息化本职业务和阵地,以学习落实好学校“十四五”信息化建设规划为契机,为学校“双一流建设”和高质量发展做出更大的贡献。