信息化建设处党支部书记郝志杰为党员讲党课

发布人:高逸昕时间:2022-11-17浏览:11

会议现场

11月14日下午,信息化建设处党支部书记郝志杰为党员讲党课。

郝志杰以“深入学习贯彻落实党的二十大精神,以信息化助力学校高质量发展”为题,为支部全体党员上了一堂专题党课。他带领广大党员回顾了我们党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,从领悟党的二十大的重大意义、理解党的二十大的主题、学习“三个务必”等一系列的新观点等方面,深刻理解了党和国家事业发展的总纲和相关要求。郝志杰重点还就如何理解加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合的有关论述进行了认真解读,要求大家牢记党员身份,带头弘扬党的优良作风,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,提高业务能力,为学校人才培养、教学科研等中心工作提供有力的信息化支撑。

郝志杰强调,要进一步提升支部党员干部精神状态,激发干事创业热情,努力打造一支思想好、业务精、能力强、作风硬、素质高的干部队伍,为学校信息化高质量发展提供坚强有力的组织保障。要以助力提升学校管理水平和服务效率为目标,以数据驱动、业数融合、平台聚力为原则,深入挖掘数据价值,促进数据和业务的深度融合应用,切实提高数据对教学科研、管理服务的创新驱动作用,以“数聚赋能”转变管理理念、创新工作方式、提升工作效率、服务科学决策,助力提升学校治理能力和治理水平。(文字:龚文涛;编辑:高逸昕;审核:林超)