我处召开专题研讨会学习贯彻学校新学期工作会精神

发布人:龚文涛时间:2023-03-07浏览:10

36日,信息化建设处在行政楼701会议室召开全处干部会,学习贯彻党委书记王勇、校长郝芳在新学期工作会上的讲话精神,并对我处2023年各项重点工作进行研究部署。会议由郝志杰处长主持,信息化建设处全体处领导班子及各科室负责人参加会议。

会议组织全体干部全文学习了王勇书记、郝芳校长新学期工作会上的讲话指示精神和工作部署,对落实会议精神有关要求进行了传达,并结合面临形势对我处2023年的重点工作进行部署。

会议强调,各科室要组织科室全体人员进一步加强会议精神学习,要深刻领会王勇书记、郝芳校长重要讲话精神内涵,要以贯彻落实学校新学期工作会议精神为统领,进一步明确工作目标,再次梳理工作思路,统筹古镇口和唐岛湾两个校区建设与运行需求,结合科室业务重点寻求突破。聚焦一件事改革、资源绩效管理信息化项目推进、古镇口校区网络基础设施建设等任务,把工作做细、做实,切实发挥数据和平台优势为学校高质量发展赋能,以用最饱满的工作状态迎接我校70 周年校庆的到来。(文字:龚文涛;编辑:高逸昕;审核:林超)